Pokerdom
7.4

Рейтинг

Покердом логотип

Pokerdom

Год основания: 2018

Софт: 13 видов

Русский язык: Есть

Русский саппорт: Есть

Pokerdom – это самый популярный онлайн покер в России от компании TESHI LIMITED, которая за последнее время внесла изменения в стратегию развития. Наиболее заметным обновлением стал раздел казино, где собраны ведущие провайдеры софта. Для самых азартных клиентов организаторы реализовали удобную систему пополнения счета с возможностью последующих ставок реальными деньгами.

Такой же уровень комфорта ожидает пользователей казино Покердом в разделах покера, ежедневное число гостей которого достигает 5000 человек. Участники турниров соревнуются за внушительные фонды призов, особенно когда проводится регулярная серия GCOOP и события партнеров, на примере Russian Poker Open.

Плюсы
  • Комплексный подход к реализации сервиса
  • Лицензионные игры от известных компаний
Минусы
  • Комиссии на вывод для некоторых систем
  • Минимум акций для игры в онлайн казино
Официальный сайт pokerdom.com
Дата открытия04.10.18
Лицензии Curaçao eGaming License
Язык интерфейса English, Russian
Софт Amatic, Booongo, Endorphina, Evolution Gaming, Microgaming, Net Entertainment, Playson, Play’n GO, Quickspin, Red Tiger, Spinomenal, Wazdan, Yggdrasil Gaming
Валюты счета USD, EUR, , RUB
Платежные системы WebMoney, Яндекс.Деньги, QIWI, EcoPayz, Maestro, MasterCard, Moneta, Neteller, Skrill, Visa, Alfa Bank, Билайн, Мегафон, МТС, Теле2, Bitcoin
Партнерская программа Интегрирована
Условия ввода/вывода Мин. депозит 5$ / Мин. вывод 10$
Время вывода Электронные кошельки: 24 часа, Банковские карты: 3 дня, Банковский перевод: 5 дней
Запрещенные страны Германия, Израиль, Испания, Италия, Латвия, Нидерланды, США, Турция, Украина, Франция, Швейцария, Эстония

Бонусы казино

Оценка критерия:

Чтобы игра на реальные деньги в онлайн казино Pokerdom привлекала еще больше внимания, организаторы добавили несколько промо акций. Главное предложение актуально для первого депозита, который увеличивается в два раза и открывает доступ к пакету бесплатных спинов. При желании ощутить экстремальный азарт, стоит зарегистрироваться в регулярном турнире по слотам от разных производителей.

Другие составляющие бонусной программы заинтересуют гостей покер-рума и ставок на спорт. Здесь проводится еще больше акций в формате экспресс бонусов, кэшбэка, бэд-бит джекпота и фрибетов.

Софт и игры

Оценка критерия:

Платформа онлайн казино Покердом включает продукты лицензионных компаний, которые давно взошли на вершину индустрии iGaming. Для удобства клиентов их отсортировали по категориям, среди которых особенное место занимают слоты. Именно здесь участников ожидают захватывающие розыгрыши, широкий диапазон ставок и максимальные выплаты, включая джекпоты.

Невзирая на тот факт, что список провайдеров уступает конкурирующим казино, общее количество наименований компенсирует этот недостаток. Кроме этого не стоит забывать, что в любой момент можно сменить раздел казино на покер или БК, где используется тот же баланс денежных единиц.

Софт
  • Amatic
  • Booongo
  • Endorphina
  • Evolution Gaming
  • Microgaming
  • Net Entertainment
  • Playson
  • Play’n GO
  • Quickspin
  • Red Tiger Gaming
  • Spinomenal
  • Wazdan
  • Yggdrasil
Применить фильтр

Ввод и вывод средств

Оценка критерия:

Полный доступ к услугам Pokerdom пользователи открывают с помощью регистрации счета. Этот процесс максимально прост и занимает считанные секунды, особенно если переносить информацию из социальной сети. В дальнейшем личные данные потребуется подтвердить копиями документов, но только в случаях, обусловленных правилами.

На этапе регистрации в онлайн казино Покердом очень важно выбрать удобную валюту, поскольку под нее будут подобраны методы пополнения. Кредитные карты, электронные системы или мобильные операторы одинаково хорошо подходят для депозита, но если говорить про выплаты, то здесь нужно учитывать индивидуальные сроки, комиссии и лимиты.

Платежная системаГарантированное время выводаСреднее время вывода
WEBMONEY
0-48 часов24 часа
Яндекс.Деньги
0-48 часов24 часа
QIWI
0-48 часов24 часа
ECOPAY
0-48 часов24 часа
от 0 до 7 дней3 дня
MASTERCARD
от 0 до 7 дней3 дня
MONETA
0-48 часов24 часа
NETELLER
0-48 часов24 часа
SKRILL
0-48 часов24 часа
VISA
от 0 до 7 дней3 дня
от 0 до 7 дней5 дней
Билайн
 
МЕГАФОН
 
МТС
 
ТЕЛЕ2
 
Bitcoin
 
раскрыть таблицу
скрыть таблицу

Безопасность

Оценка критерия:

Политика безопасности в онлайн казино Pokerdom соответствует мировым стандартам по защите личных данных и регулируется регламентом General Data Protection Regulation. Администрация берет на себя все обязательства по хранению информации, чтобы клиенты могли наслаждаться азартным времяпровождением без каких-либо рисков.

Действующая лицензия от комиссии Кюрасао также гарантирует игрокам казино Покердом своевременные выплаты заработанных выигрышей в установленные правилами сроки по лимитам до 20,000 USD (месяц). Детальную консультацию о безопасности и работе финансовой службы можно получить в поддержке через круглосуточный чат или по электронной почте – [email protected].

ЛицензиарНомер лицензии
8048/JAZ

Дизайн и юзабилити

Оценка критерия:

Веб-сайт онлайн казино Pokerdom выглядит очень современно, причем дополнительные разделы покера и БК только украшают общий стиль оформления. Русский язык позволит без проблем изучить условия, а быстрая система поиска игр выполнит загрузку нужного наименования в кратчайшие сроки. Ставки происходят прямо на странице браузера в диалогом окне и требуют наличия постоянного интернет-соединения.

При желании пользователь онлайн казино Покердом может установить отдельную программу на свой компьютер или загрузить сайт через мобильное устройство. В любом случае результат оправдает все ожидания, если тому не будут препятствовать регулирующие органы в лице Роскомнадзора. Последнюю ситуацию легко решить актуальным зеркалом, которое интегрировано в ссылку от нашего сайта.

Отзывы игроков
  1. Vasilich
    Размещено: 24.11.18

    Отзывов: 18

    Претензий: 0

    Vasilich
    Регистрация: 18.07.17
    Оценка игрока
    7.5
    По положительным отзывам, обзорам и прочему я понимал, что покердом довольно солидная контора, поэтому без каких-либо сомнений зарегистрировался и начал знакомиться с разделом казино. На первый взгляд - вроде ничего.... Решился на депозит и тут началось самое интересное. Думал дадут обычный бонус на деп, но не тут то было. В покердоме игрокам предлагают взять очень странный бонус. Чтобы его получить нужно сперва играть на свои, набить кучу очков и только потом получить этот бонус, да и то с вагером. Получается что на этот бонус идет сразу два вейджера обычный и в виде очков, которые для его получения нужно заработать.

    Мне такой вариант вообще не подходит, но я как всегда очень “внимательно” прочитал условия бонуса перед депом) В общем, мне не удалось набить даже четвертой части очков, необходимых для начисления бонуса. Я за то, чтобы в покердоме был обычный бонус, ведь казино то нормальное, а этот бонус всю картину портит и наталкивает на мысль что где то вылезет еще какой то подвох.
  2. iNik14
    Размещено: 25.11.18

    Отзывов: 14

    Претензий: 0

    iNik14
    Регистрация: 23.10.17
    Оценка игрока
    5.0
    Pokerdom контора для меня давно знакомая, но прошлое касалось покера и довольно сладких турниров MTT, где собирались даже известные личности из популярного сайта GT.

    То, что они запустили онлайн казино не... стало для меня сюрпризом, индустрия покера уже как года три на последних вздохах. По собственному опыту могу сказать, что проект у них получился нормальный, но есть определенные недостатки.
    Лично для меня здесь мало игр и понятное дело бонус, который остался в формате покера, но для казино оно совсем не выгодно. Играл на свои и когда дело дошло до... вывода заявку рассматривали почти 3 дня, что тоже долго.
  3. Maxim
    Размещено: 31.12.18

    Отзывов: 14

    Претензий: 0

    Maxim
    Регистрация: 15.02.18
    Оценка игрока
    2.8
    На заре развития покера я мог назвать себя регулярным игроком, который зарабатывает этим на жизнь, но сейчас ситуация совершенно другая и уделять ему время, глупая затея. Куда интересней провести часок... другой за ставками на слотах онлайн казино и мне было интересно узнать, как это получилось у Pokerdom.

    Сразу обратил внимание, что владельцы не поменяли свои приоритеты, во главе которых стоит жадность в отношении своих пользователей. Данный факт можно заметить по бонусам, которые до сих пор моются по условиям покерной программы. Фриспины в счет не беру, они здесь как у всех остальных.

    Принял решение делать ставки на свои деньги, потому сразу настроился, что в случае выигрыша выплата будет быстро. Но снова же получил кулаком под дых, когда мои жалкие 5000 рублей обрабатывали почти 2 дня.
  4. Аватар
    Размещено: 01.02.19

    Отзывов: 12

    Претензий: 0

    Charlyiii
    Регистрация: 19.03.18
    Оценка игрока
    6.1
    За покер от покердома ничего не скажу, никогда не играл, а вот в разделе казино получил кое-какой опыт. Зарегистрировался и начал играть из-за отсутствия доступных мест для игры (много где... заблокировался, а играть у явных кидал глупо). Тем более что репутация в казино не самая плохая из рассматриваемых мною вариантов.

    Если пройтись по плюсам можно отметить удобный и простой сайт, бонусы, турниры и достаточный набор слотов для комфортной игры.
    К минусам необходимо отнести работу операторов в чате (медленные и не всегда понимают простые и очевидные вопросы), процедуру проверки счета (все нормально, кроме сроков - затянулось на два дня все... это дело) и довольно долгий вывод.

    Из списка доступных мне казино, покердом это неплохое место для игры, но если брать в целом, то я играл и в намного лучших проектах. 6/10
  5. Stepan1
    Размещено: 11.03.19

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    Stepan1
    Регистрация: 02.06.17
    Оценка игрока
    2.8
    Такие казино как Pokerdom - это просто апогей цинизма и неуважения к своим игрокам. Ситуация у меня простая, за прошлый месяц проиграл более 2500$, более 15 депозита и 0 заявок... на выплату, сделал вывод, что надо заблокировать счет и забыть.

    Написал целое письмо, мол так и так, указал срок блокировки 180 дней. На это получают ответ, мол Игрок, ты не горячись, ну проиграл, бывает, давай сделаем блок на 90 дней, а то пол года много как-то.

    После такого ответа пукан у меня подорвало знатно и я пошел на все сайты, где они рекламируются рассказывать об этой ситуации.
  6. kopeikin
    Размещено: 11.06.19

    Отзывов: 26

    Претензий: 0

    kopeikin
    Регистрация: 16.06.17
    Оценка игрока
    7.0
    Последний раз играл в pokerdom где-то неделю назад. Накидал депозитов тыщ на 700, но тогда видимо был не мой день - проиграл все под чистую. Крутил популярные слоты из-за чего... смог принять участие в проводимом казино тогда турнире. В результате занял в нем 4-е место и получил по моему 45к рублей. На общем фоне проигрыша эта сумма была для меня копеечная, поэтому выводить деньги не стал, а отправился играть. Не знаю, что случилось, но во многих слотах включилась нормальная отдача, которая за вечер вернула мне почти 400 тыщ, но если быть точным 370к рублей.

    Так как отмазался больше чем наполовину от проигрыша запросил вывод средств. Вывели быстро, ну еще бы в этой ситуации что-то мутить с выводом, когда казино все равно осталось в плюсе)))

    В целом, все норм. Но я был бы намного более счастлив, если бы эту сумму накидало поверх моих внесенных депозитов)
  7. Woodooooo
    Размещено: 20.09.19

    Отзывов: 26

    Претензий: 0

    Woodooooo
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    8.5
    Какая произошла ситуация в Pokerdom.. Играл себе спокойно, без бонусов и без неправильных действий, старался играть максимально честно и не привлекать к себе особого внимания. Кручу слоты и тут раз,... страница перезагрузилась, с учетной записи в казино меня выбросило и залогиниться снова не дает! Офигел немного! Пару раз еще попробовал залогиниться, как увидел письмо на почте от Pokerdom.

    Открыл, почитал и снова вошел в ступор! Оказывается, что они неожиданно решили проверить мой аккаунт и просят скинуть весь список документов! Сразу в голову зашла мысль о том, что в том спине, который они не дали мне прокрутить я должен был сорвать какой-то джекпот, а они такими приколами не дали этого сделать?) Документы для меня это не проблема, ибо как я говорил ранее - играю честно и под своим именем. Поэтому скинуть документы и даже селфи мне не составило труда. Все подтвердилось, счет разбанили, только я до сих пор не понял, зачем было так уж слишком жестоко поступать с этой проверкой? Неужели нельзя было как то более лояльно?

    Это моя единственная претензия к казино, по остальным пунктам замечаний нет - с наполнением и выводом все четко!
  8. fizik88
    Размещено: 28.09.19

    Отзывов: 13

    Претензий: 0

    fizik88
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Pokerdom мне заполнился как неплохой источник прибили в течении нескольких месяцев, причем пока некоторые рисковали деньгами за столами покера или слотах казино, я получал стабильные выигрыши, правда не совсем честным... путем.

    Видимо в маркетинговая служба забыла, что деньги с акций можно было использовать как общий баланс. Вот и переливал я бонусные средства своим же аккаунтам в покере, среди которых был один верифицированный. Заработал я так примерно 2000$ и спустя пару лет рассказать не стыдно, ведь проиграл с здесь куда больше денег потом, когда эту лазейку прикурили. Даже счет до сих пор действующий)
  9. Alexander027
    Размещено: 04.10.19

    Отзывов: 36

    Претензий: 0

    Alexander027
    Регистрация: 27.06.17
    Оценка игрока
    10.0
    Нашел в PokerDom одну лазейку, которую уже прикрыли, но она мне помогла заработать очень много денег, поэтому покердому и его слабому отделу безопасности респектую!) Рассказывать мою фишку сейчас не вижу... смысла, так как ее все таки устранили..

    Наличие практически беспроигрышного варианта помогло мне выделить огромное количество преимуществ в покердоме, которые в обычной игре я мог бы и не заметить! Игры, отдача, “пофигистическое” в хорошем смысле этого слова отношение, выплаты выигрыша и условия вывода, где от меня для проверки и последующей автоматической обработки платежей потребовали только один раз пройти стандартную проверку документами! Мои особые навыки игры и этот комплекс особенностей помог мне стать богаче на полмиллиона рублей!!! Несмотря на все, я еще долго буду признателен Покердому, оставляя положительные отзывы и рекомендуя его всем!

    П.С. Не нужно меня хейтить, на моем месте думаю так поступил бы каждый, особенно если до этого в других казино проиграл в несколько раз большую сумму чем выиграл!
  10. ludilnick
    Размещено: 04.12.19

    Отзывов: 5

    Претензий: 0

    ludilnick
    Регистрация: 21.02.18
    Оценка игрока
    8.0
    Закинул деньги в PokerDom, чтобы поиграть в казино, проиграл, вышел в нормальный плюс и на этом решил остановиться. В это время мне написал мой давний товарищ, знакомый мне еще по... временам покера. Пообщавшись с ним мне в голову пришла глупая идея - сыграть с ним в покер. Он согласился, так как до сих пор играет на полу профессиональном уровне. У меня шансы победить были совсем невелики, так как не играл уже несколько лет если не больше. Сказал ему место, банкролл и стол, за которым я его буду его ждать. Через 20 минут он появился, мы поиграли немного, в трех раздачах я вынес весь его банкролл - чисто повезло) Он психанул, больше играть не захотел) Я же поставил деньги на вывод, но тут появились проблемы - казино подумало, что я таким образом хочу отмыть деньги, я все объяснил, разрулил и вроде бы все образумилось - деньги выплатили, но я чувствую был на гране фола, ибо они легко могли завернуть выплату! Поэтому лучше не делайте как я, а просто играйте в казино, мне слоты приносят больше удовольствия, чем расчетливая игра в покер.

    П.С. После вывода всех денег я вернул своему знакомому то, что у него выиграл, так как мне нужны были не деньги, а развлечение, азарт, ну и эмоции)
  11. genchic
    Размещено: 15.03.20

    Отзывов: 28

    Претензий: 0

    genchic
    Регистрация: 12.03.18
    Оценка игрока
    9.0
    В PokerDom играю только покер, так как в казино и их бк конторе заблокировался. Не скажу, что в блокировке виновато казино. На этот вид развлечения у меня просто другие взгляды,... которые помогли мне понять что постоянно выигрывать в казино или бк просто не возможно, в отличие от покера.

    В целом, сравнивая условия игры в казино в PokerDom с любым другим казино, то отличий или серьезных недостатков я не смогу выделить, сейчас все казино идут можно сказать по одному шаблону, поэтому особо не важно где играть, за исключением конечно скриптовых проектов и казино из чс.

    Вот на счет покера - здесь уже совсем другая картина, я даже не знаю кто может составить серьезную конкуренцию PokerDom, без преувеличений. Помимо идеальных условий для игры, PokerDom дает совершать такие действия, о которых наверное не стоит говорить, могу только намекнуть о том, что это связано со стабильным заработком и беспроцентной конвертацией денег. Хоть все и говорят что покер умер, но я думаю что все таки за ним будущее, в моем случае так точно. На счет казино и бк я бы поставил PokerDom баллов 6, а вот покер-руму - твердые 9 баллов.
Оставьте отзыв о Pokerdom
0.0
Поставьте оценку
Осталось 70 символов
Осталось 70 символов